Замок НОМЕ
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
Beauty HOME
Схема проезда
Режим работы

Rieker

Режим работы:   Пн.-Вс., 10.00 - 22.00
Расположение:   Минск, ТЦ Замок (пр-т. Победителей, 65) 3 этаж 
Контакты:   +375 (25) 691-12-79
Бренды:   AraBugattiCamel ActiveCapriceConhpolGaborHÖGLJanaJomosJosef SeibelKrisbutMarko Tozzis.OliverOmbellePaul GreenPeter KaiserPikolinosRiekerROHDERomikaTamarisJanita
Ассортимент:  Женская обувь (балетки, босоножки, ботинки, домашняя обувь, мокасины, полуботинки, полусапожки, сабо, сандалеты, сапоги, туфли), женские сумки, мужская обувь (ботинки, домашняя обувь, мокасины, полуботинки, сапоги, туфли, сандалеты)

О магазине «Rieker»

Rieker - магазин немецкой обуви, предлагающий своим клиентам комфорт, качество и отличные цены!
Как уверены специалисты компании Rieker, стиль – это не только внешний вид обуви, но и ее удобство и функциональность. Обувь Rieker дает возможность избежать сложной ситуации, когда приходится выбирать между красотой и комфортом. Обувь этой марки позволяет коже «дышать», а благодаря своей легкости и высокотехнологичным материалам практически не ощущается на ноге. Также нельзя не сказать и о специальной технологии изготовления подошвы, приспособленной для амортизации ударов при ходьбе. За все это обувь Rieker ценится не только в Германии, но и во всем мире.

«RIEKER», одна из компаний, которая использует новейшие разработки и постоянно их совершенствует и дополняет в свою линейку.

Rieker

Французский шарм, итальянский темперамент, белорусское гостеприимство и, безусловно, немецкое качество. Такие образы в нашем сознании складывались веками. Поэтому, приобретая обувь из Германии в магазине «RIEKER», покупатель знает, что выбрал действительно качественную продукцию!

Товар, представленный в «RIEKER», — полное подтверждение того, что так называемая «здоровая» обувь может быть действительно стильной и красивой.
Основной принцип работы магазина — дарить покупателям удобство.

  • Всемирно известный Rieker — среди моделей обуви этого бренда каждый найдет свою пару.
  • Натуральная кожа - имеет гладкую, мягкую текстуру, со временем приобретающую форму стопы и не доставляющую дискомфорта.
  • Замша и нубук – не заменимы на осень, весну, хотя не просты в уходе, но долговечные и износоустойчивые;
  • Экокожа – инновационная дышащая материя. Кто-то с не доверием относится к ней, а кто и полюбил за прекрасные свойства при носке;
  • Приветливый продавец-консультант всегда поможет в выборе наиболее подходящей для вас обуви.
  • Каждый наш сотрудник - профессионал своего дела. 

Магазин Rieker