Бытовая техника и электроника
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
3D Панорама
Схема проезда
Режим работы

Кулинарный раздел

Все продукты, используемые в наших рецептах, Вы можете купить в гипермаркете «Корона». 

Рисовые блинчики с грибами

Рисовые блинчики с грибами

Нам понадобится:

  • 4-6 рисовых блинчиков
  • 5-7 шампиньонов свежих
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • Петрушка (зелень) - 2 веточки
  • Растительное масло
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Приготовление:

Рисовые блинчики разложите по одному.

Опускайте их в теплую воду на 10 секунд. Вынимайте и выкладывайте на полотенце отдельно друг от друга.

Шампиньоны и зелень хорошо вымойте, лук очистите.

Обжарьте на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованные грибы и лук, посолите и поперчите.

Выложите грибы на блюдо, добавьте мелко нашинкованную зелень петрушки, перемешайте.

Выкладывайте по ложке начинки на влажный блинчик и заворачивайте их конвертиком.

Конвертики сразу нужно обвалять в панировочных сухарях.

Обжарьте конвертики на растительном масле.

Выложите получившиеся конвертики на блюдо.

Подавайте с морковью по-корейски и зеленью.

Приятного аппетита!

 

Выпуск №27 (апрель - май 2017)

Кулинарный журнал «Корона» выпуск №28 (май - июнь 2017)