Бытовая техника и электроника
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
3D Панорама
Схема проезда
Режим работы

Sara Burglar

СТРАНА: Италия
АССОРТИМЕНТ: женские сумки
МАГАЗИН: Kairos
САЙТ: www.burglar.it

 

Сегодня под итальянским брендом Burglar производятся роскошные сумки женские из натуральной кожи и дизайнерские аксессуары. Компания принадлежит корпорации Ricci Fashion Group SRL., являющейся абсолютным лидером в области производства высококачественных кожаных сумок и аксессуаров "Made in Italy".


Сумки кожаные женские Burglar есть отражение накопленного опыта творческой группы дизайнеров Ricci Group SRL, решивших создать отдельный бренд, под которым и началось производство элитных дорогих сумок. В настоящее время компания Burglar представляет собой организованную структуру с качественным менеджментом и собственной группой дизайнеров, которые находятся в постоянном поиске стиля, новых тенденций и трендов, но при этом не забывают о вековых итальянских традициях. Модные женские сумки Burglar объединили в себе и индивидуальный характер, и завидную функциональность, и безупречное качество материалов, и, конечно же, неповторимый авторский дизайн, уникальные расцветки и оригинальные формы.


В производстве женских сумок Burglar тщательное внимание уделяется каждой детали, ведь в таком аксессуаре мелочей не бывает. Итальянские сумки, выпускаемые под этим брендом, изготавливаются из высококачественных, дорогих материалов, для их декорирования применяется металлическая фурнитура с различным напылением, а также стразы и кристаллы Swarovski. Необычный дизайн, оригинальные расцветки, особая выделка кожи сделали женские сумки Burglar очень популярными среди московских модниц. Что же касается стиля и дизайна, то итальянский бренд предлагает сумки, актуальные как для молодежной аудитории, так и для уже состоявшихся женщин.


Ну, а изюминкой Burglar является кожа. Не просто качественная кожа, а с приятным парфюмерным ароматом.


Весна-лето 2015