Бытовая техника и электроника
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
3D Панорама
Схема проезда
Режим работы

Fabiani

СТРАНА: Италия
АССОРТИМЕНТ: женская обувь
МАГАЗИН: Kairos
САЙТ: www.giovannifabiani.it
 

История бренда Giovanni Fabiani началась в 1970 г. с появлением первой коллекции марки Fabiani на итальянском рынке.

Благодаря своим професиональным навыкам и управленческой хватке, Джованни Фабиани, как предпринематель на протяжение вот уже 40 лет реализует свой бизнес-проект, соответствующий высочайшим стандартам итальянского качестава и последним достижениям промышленного производства.

Сегодня именно бренд "Giovanni Fabiani" воплощает лучшие достижения обувной фабрики площадью в 5000 м2 и персоналом в 130 человек, занимая достойное место на международном рынке обуви класса «люкс».

Участие в наиболее важных выставках и присутствие на лушчих ветринах: России, Италии, Америки и стран Азии, доказивает то что на данный момент Giovanni Fabiani - это синоним качества, стиля, использования высоких технологий и культуры.

В настоящее время компания является мировым cпонсором фестеваля лирики проходящем ежегодно в городе Мачерата, Macerata Opera Festival, тем самым подтверждая сильную и глубокую привязанность к родной земле, и, соответственно, к ценности "Made in Italy" в мире.


Производственый процесс и "made in italy"

Опыт и мастерство ремесленных обувщиков, искусство изготовления итальянской обуви сегодня перенесены в промышленное производство: от создания эскиза модели до последнего производственного процесса. Так рождаются изысканные творения, насыщенные деталями: декоративными элементами и вышивками, нанесенными в ручную.

Внимание к деталям и использование современных технологий, а также строжайший контроль качества кожи и всех использоваемых материалов, на всех этапах производства - необходимы для создания высококачественного продукта.


Стиль

Женщина изысканая, романтичная, утонченная и в то же время смелая - такой видит женщину Джованни Фабиани. Динамичная, современная, в постоянном поиске чувства прекрасного, которое вне самых дерзких модных тенденций, и именно потому с собственным стилем.


Весна-лето 2015