Бытовая техника и электроника
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
3D Панорама
Схема проезда
Режим работы

Новый сезон в «Модном Молле»: что осталось за кадром?

05.03.2015

Мало кто задумывается о том, что за красивой картинкой всегда стоит огромная, слаженная работа целой команды! Порой, чтобы получить пару удачных кадров, нужно провести весь съемочный день в работе, сделать не одну тысячу фотографий, а несколько недель до этого заниматься тщательной подготовкой.

В этот раз к созданию имиджевого изображения для «Модного Молла» сезона весна-лето 2015 мы подошли со всей ответственностью. Все началось с поиска общей идеи. «Модный Молл» - это европейский шопинг, элегантность и безукоризненное чувство стиля. Картинка, отражающая именно это, должна была стать визуальным сопровождением нового сезона!

Мы выбрали чистые, яркие и актуальные в этом сезоне цвета и составили два целостных образа. На первой девушке: тренч, комбинезон, синие туфли и сумка от Marella, на второй девушке - платье и сумка Marella, красные туфли Benetton. В роли моделей выступили сотрудницы «Модного Молла» - Мария Андреева и Екатерина Золотухо. На какое-то время торговая галерея ТЦ «Замок» превратилась в съемочную площадку, и за процессом увлеченно наблюдали наши гости!

Как уже упоминалось выше, с нами работала целая команда профессионалов, помогавших  воплотить нашу задумку. Благодаря усилиям директора гастрономического журнала «Стол» Юлии Походня был организован процесс фотосъемки. Студия причесок «Колосок» обеспечила девушек профессиональными укладками, а визажист Алеся Волкова взмахами своих волшебных кистей сделала лица моделей еще красивее.

Материалы, которые мы отсняли, стали основной для разработки плаката «Модного Молла», анонсирующего новые коллекции, а также видео-ролика, который можно будет увидеть на экранах сети ТЦ «Корона» и «Замок».

Встречайте весну вместе с нами! «Модный Молл» - ваши лучшие покупки!