Бытовая техника и электроника
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
3D Панорама
Схема проезда
Режим работы

Тенденции весна-лето 2017

01.03.2017

Pantone Color Institute в качестве главного оттенка 2017 года выбрал теплый травяной зеленый цвет под названием Greenery. Именно ему колористы Pantone предсказывают особую популярность.

Зеленый цвет под названием Greenery

Цветовая гамма сезона весна-лето 2017 включает оттенки, близкие к природным, напоминающие о пышной зелени, морских брызгах и тропических фруктах.

Цветовая гамма сезона весна-лето 2017

Рассмотрим главные тенденции нового сезона:

80-e

Огромные плечи, ультрамини, брюки-бананы, гигантские украшения, металлический блеск и люрекс, оборки и кулиски — в будущем сезоне 80-е будут править балом. 

Огромные плечи, ультрамини, брюки-бананы

Розовый

Розовый во всех своих проявлениях, от нежно-пудрового до ядерной фуксии, на пике популярности. 

Розовый во всех своих проявлениях

Розовый с красным и розовый с фиолетовым

«Запрещенные» ранее сочетания на волне возросшей любви к 80-м снова в моде. Сочетайте самые насыщенные оттенки розового с огненно-красным или фиолетовым.

Розовый с красным и розовый с фиолетовым

Костюм    

Если классические костюмы в мужском стиле за последние пару сезонов уже прочно обосновались в гардеробах модниц, то весной модно будет носить необычные варианты: с гипертрофированно большими плечами или лацканами, слишком высокой или низкой застежкой, двубортные или с рукавами-буфами — какие угодно, кроме классических.

Костюмы

Комбинезон 

В новом сезоне это обязательно должны быть модели на молнии спереди, а с короткими, длинными рукавами или вовсе без них — решать Вам.

Комбинезон

Спорт

Он всегда в моде, теперь в духе 80-х. Ставьте на объемные ветровки, нейлоновые шаровары и велосипедки.

Ставьте на объемные ветровки, нейлоновые шаровары и велосипедки.

Полоски

Всегда в моде, но теперь особенно агрессивно. Горизонтальные и вертикальные одновременно, широкие и узкие, сверхярких цветов.

Полоски

Цветы 

Здесь два главных направления: откровенный цыганский стиль, который больше подойдет брюнеткам, или наивная геометрия 60-х — для девушек со светлыми волосами. 

Цветы

Цветы

Драпировки 

Следующей весной вечером модно будет появляться в мешковатых платьях, похожих, с одной стороны, на одеяния древних греков, а с другой — на стянутый парашют. Очень удобные и подходят для любой фигуры.

Драпировки

Кружево и прозрачные ткани

Уже два года как дизайнеры продолжают выпускать на подиум девушек в прозрачных платьях. Одежда из кружева и органзы, которой словно нет на теле, — дань новой сексуальности. Главное — помните, что иллюзия одежды требует внимания к белью. Бандо и шорты с высокой талией, боди, трико или комбинация обязательны.

Кружево и прозрачные ткани

Рюши, оборки и многоярусные платья

Предельный романтизм: рюши и воланы украшают половину коллекций нового сезона.

Рюши, оборки и многоярусные платья  Предельный романтизм: рюши и воланы украшают половину коллекций нового сезона.

Лифы, бра-топы и кроп-топы

Смелость — признак наступающей весны 2017. Дизайнеры предлагают носить различные варианты лифов как самостоятельный предмет гардероба, обнажая все, что позволяют приличия: живот и плечи. Более скромный вариант — надевать бра-топы под прозрачные платья, с расстегнутой рубашкой или под пиджак. 

Лифы, бра-топы и кроп-топы

Лого и слоганы

Майки с громкими высказываниями — сильная тенденция уже не первый год. На показах весна-лето 2017 дизайнеры решили поэкспериментировать со «святым» — поиграть с собственными логотипами.

Лого и слоганы

Длина мини

Забудьте на время будущего лета про аскетизм и скромность. Короткая длина вернулась и стремится к ультрамини. Самый безопасный вариант — с удлиненным жакетом и обувью на плоском ходу.

Длина мини

Объемные рукава

Короткие пышные рукава-буф были характерны для 1820-х. В XXI веке эти идеи по-прежнему живы, но дышат несколько иначе: реализуются в блузах и жакетах, которые мы носим с кожаными юбками и рваными джинсами бойфренд. 

Объемные рукава

Вдохновляйтесь модными тенденциями в новых коллекциях Модного молла!