Бытовая техника и электроника
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
3D Панорама
Схема проезда
Режим работы

Проект «Модная жизнь»

23.07.2015

Strellson AW 2015

В этом сезоне «Модный Молл» решил знакомить вас со стильными образами, представленными в магазинах нашей галереи. Бренд менеджеры, люди, которые и формируют представленный в магазинах ассортимент, лично представят и прокомментируют выбранные модели. Надеемся, наш эксперимент придется вам по вкусу, и вы примите активное участие в обсуждении луков в наших социальных сетях:

Голосуйте за понравившийся образ и оставляйте свои комментарии! Самые активные, по мнению администратора группы, участники дискуссии получат фирменные подарки от «Модного Молла».

Мы работаем для вас! «Модный Молл» – особенное удовольствие.



Вот и наступил четверг, а это значит, что пришло время выхода третьего выпуска нашей рубрики «Модная жизнь».

Сегодняшний герой рубрики – единственный мужчина бренд-менеджер в нашей компании Виктор Брутис.

«Джинсы – тот элемент одежды, который должен быть в гардеробе каждого человека независимо от возраста, пола и социального статуса. Джинсы Strellson — это традиционные джинсы с пятью карманами и классической талией, обозначенные спереди и сзади фирменными эмблемами. Прочная и мягкая ткань легко сидит на теле, и вы чувствуете необычайный комфорт.  Для создания этого образа я использовал также сорочку из денима. Не нужно бояться сочетать две джинсовые вещи, ведь именно сегодня «деним+деним» – один из основных трендов сезона. Ну и чтобы чувствовать себя комфортно в любую погоду я использовал универсальный жилет темно-зеленого оттенка. Отличный образ для истинных ценителей стиля, свободных от предубеждений»

«Не мог я и оставить без внимания и кожаную куртку из капсульной коллекции SwissCross. Это легендарные осенне-зимние куртки, выпущенные в ограниченном количестве. В её подкладке использован материал, из которого шьют одеяла для швейцарской армии, а в комплекте с курткой прилагается оригинальный швейцарский армейский нож. Внутри, с левой стороны от молнии, расположена специальная цепочка для его крепления.

Каждая куртка Strellson имеет свой собственный номер, выбитый на небольшой металлической пластине серебристого цвета, расположенной в области верхней части спины на внутренней стороне, вместе с фирменным логотипом. Получился достаточно лаконичный и очень комфортный образ».

«Ну и конечно же деловой костюм, созданием которого так славится марка Strellson. Идеальный естественный крой, позволяющий подчеркнуть достоинства фигуры его владельца в сочетании с безупречностью качества ткани – залог популярности бренда среди истинных ценителей. Плюс ко всему стильный дизайн и внимание к каждой детали, что не может не придать образу изящества и современности. Я дополнил этот образ только галстуком из 100% шелка, т.к. лишние детали здесь ни к чему. Изделия Strellsonподчеркивают личность их обладателя и символизируют надежность, успех и индивидуальность».

Блиц-интервью для Виктора:

Модный Молл: Какой  у Вас опыт работы бренд-менеджером?
Виктор Брутис: 9 лет

ММ: С какими брендами одежды Вам пришлось за это время поработать?
ВБ: Strellson, Benetton, Sisley, AntonyMorato, Colin’s, LTB, Blend.

ММ: Какая марка одежды Вам наиболее близка по вашим эстетическим представлениям?
ВБ: Strellson

ММ: Какое, на Ваш взгляд, самое интересное мероприятие проводилось в «Модном Молле»?
ВБ: Вечеринка-распродажа «Iloveshopping», прошедшая в прошлом году в ТЦ «Корона» и приуроченная к празднованию дня города. Было весело, многолюдно и очень выгодно. Надеюсь, в этом году день города я снова отпраздную в «Короне».

Продолжение следует….. Следите за новостями!



Подводим итоги и награждаем победителей!

По результатам голосования наших подписчиков в социальных сетях во втором выпуске рубрики побеждает следующее фото:

На фото:

  • полукомбинезон, цена - 2 500 000 р.
  • ботильоны, цена - 3 110 000 р.
  • сумка, цена - 1 695 000 р.

Все от Guess
Где купить: магазин Guess, ТЦ «Замок» пр. Победителей, 65.

За активное участие в обсуждении образов второго выпуска рубрики фирменный подарок от «Модного Молла» получает:

Принимайте активное участие в обсуждении понравившихся вам образов и, возможно, именно Вы станете следующим обладателем фирменного подарка от «Модного Молла»!