Бытовая техника и электроника
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
3D Панорама
Схема проезда
Режим работы

Проект «Модная жизнь»

09.07.2015

Diesel AW 2015

В этом сезоне «Модный Молл» решил знакомить вас со стильными образами, представленными в магазинах нашей галереи. Бренд менеджеры, люди, которые и формируют представленный в магазинах ассортимент, лично представят и прокомментируют выбранные модели. Надеемся, наш эксперимент придется вам по вкусу, и вы примите активное участие в обсуждении луков в наших социальных сетях:

Голосуйте за понравившийся образ и оставляйте свои комментарии! Самые активные, по мнению администратора группы, участники дискуссии получат фирменные подарки от «Модного Молла».

Мы работаем для вас! «Модный Молл» – особенное удовольствие.



Сегодня мы знакомим вас с Оксаной Басовой, которая представит наиболее полюбившиеся ей образы от Diesel и прокомментирует свой выбор.

«Настроение коллекции AW 2015 Diesel - rock-n-roll. Свобода и жажда новых открытий. Прогуляемся по городу в поисках приключений? smiley
Когда я заказываю Diesel, очень много вещей хочу иметь в своем гардеробе. Они - вне времени, timeless pieces».

«Must have любого гардероба - кожаная куртка в байкерском стиле Diesel. Она есть в каждой коллекции марки. Один наш клиент коллекционирует кожаные куртки Diesel и покупает все модели нового сезона».

«Концепт этого платья дизайнер назвал INKED ZIPS. Принт, немного выпуклый, нанесен уже на готовое изделие. Выглядит очень круто».

«Мои любимые джинсы в коллекции. Модель называется FAYZA. Деним прошел 10 особых стадий обработки, 7 из которых - ручные. Sweatshirt с глазами волка - продолжение темы animal, которую использует арт-директор марки Никола Формикетти в своих коллекциях. Еще один must have!»

Блиц-интервью с Оксаной:

 

Модный Молл: Какой  у Вас опыт работы бренд менеджером?
Оксана Басова: 10 лет

ММ: С какими брендами одежды Вы работали за это время?
ОБ: Cerruti, Motivi, Benetton, DKNY jeans, Desigual, Stefanel, 525, Seventy, Tatuum, Antony Morato, Guess, Diesel, Calvin Klein и др.

ММ: Какая марка одежды Вам наиболее близка по вашим эстетическим представлениям?
ОБ: Calvin Klein

ММ: Какое, на Ваш взгляд, самое интересное мероприятие проводилось в «Модном Молле»?
ОБ: PrimeFashionParty– вечеринка, прошедшая в ТЦ «Замок».

Продолжение следует….. Уже в следующий  четверг (16.07) вас ждет новый выпуск рубрики «Модная жизнь»!