Бытовая техника и электроника
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
3D Панорама
Схема проезда
Режим работы

«Модная жизнь» продолжается…

06.08.2015

More & More AW 15

В этом сезоне «Модный Молл» решил знакомить вас со стильными образами, представленными в магазинах нашей галереи. Бренд менеджеры, люди, которые и формируют представленный в магазинах ассортимент, лично представят и прокомментируют выбранные модели. Надеемся, наш эксперимент придется вам по вкусу, и вы примите активное участие в обсуждении луков в наших социальных сетях:

Голосуйте за понравившийся образ и оставляйте свои комментарии! Самые активные, по мнению администратора группы, участники дискуссии получат фирменные подарки от «Модного Молла».

Мы работаем для вас! «Модный Молл» – особенное удовольствие.



Мы снова готовы представить новый выпуск рубрики «Модная жизнь»…

Сегодня мы познакомим вас с Хан Екатериной, бренд-менеджером марки More & More.

More & More - это бренд, который не перестает меня удивлять каждый сезон. Несмотря на характерный для немецких брендов упор на практичность и высокое качество, дизайнеры More & More бесконечно совершенствуют коллекции, следуя за последними трендами высокой моды. Разумное сочетание!»

«Образ в деловом стиле должен создавать правильное впечатление: «Это профессионал. Настоящая бизнес-леди». Для More & More деловой стиль - один из основополагающих, при этом, здесь всегда есть элемент модной игры, самовыражения, легкой иронии в пределах допустимого.

Этот look сочетает в себе необходимые компоненты делового стиля - строгие цвета, классическая черная юбка длиной чуть выше колена, элегантная сумка-клатч. Вместе с тем, происходит любопытная игра с материалами и фактурами - тонкая светлая замша, трикотажный джемпер в крупную гусиную лапку с аккуратными пайетками, текстиль. Плюс к этому - комбинация глянцевой черной и более матовой кожи цвета greystone на сумке.

В результате мы получаем то, что называется английским словом «sophisticated» - изысканный и нетривиальный образ. После работы так можно заглянуть прямиком на выставку современного искусства. Почему бы и нет?»

«В ДНК марки More & More, безусловно, присутствуют и стиль casual, и яркие сезонные цвета. Светло-лимонное поло здорово смотрится с жаккардовыми брюками, а разные принты (надписи на платке и гусиная лапка на брюках) выглядят гармонично благодаря общей цветовой гамме - в данном случае, монохромной. 

Кажется, картина отошла на второй план…во всяком случае, на такой эффект можно рассчитывать с More & More :)»


«Это пончо из предколлекции More & More AW15 определенно мой фаворит - теплое, уютное и стильное. Кстати, этой осенью на первом плане - геометрические принты и бахрома, а пончо - стопроцентный must-have сезона (достаточно вспомнить коллекции Burberry, Salvatore Ferragamo или Ralph Lauren). 

La petite robe noire, или маленькое черное платье - та самая классика, с которой можно играться до бесконечности. Мой выбор был непрост, так как черные платья в коллекциях More & More представлены огромным количеством вариантов. Поскольку мне близок стиль casual, я остановилась на черном трикотажном А-образном платье с рельефным черным принтом.

P.S. Ах да, принт заметен только при ближайшем рассмотрении…что ж, приглашаем заглянуть в наш магазин «More & More» в ТЦ Замок и ознакомиться с другими новинками сезона - наряду с большой распродажей весны-лета! :)»

Выражаем благодарность фотографу Иманту Лукашевичу за прекрасные снимки.

Продолжение следует…. Следите за новостями!


Подводим итоги!

По результатам голосования наших подписчиков в социальных сетях в четвертом выпуске рубрики побеждает следующее фото:

На фото:

  • Платье – 2 760 000
  • Жакет – 4 050 000
  • Сумка – 3 600 000

Все от Tommy Hilfiger

Где купить: магазин Tommy Hilfiger, ТЦ «Замок», пр. Победителей, 65