Бытовая техника и электроника
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
3D Панорама
Схема проезда
Режим работы

«Модная жизнь» продолжается…

27.08.2015

Marella AW 2015

В этом сезоне «Модный Молл» решил знакомить вас со стильными образами, представленными в магазинах нашей галереи. Бренд-менеджеры, люди, которые и формируют представленный в магазинах ассортимент, лично представят и прокомментируют выбранные модели. Надеемся, наш эксперимент придется вам по вкусу, и вы примите активное участие в обсуждении луков в наших социальных сетях:

Голосуйте за понравившийся образ и оставляйте свои комментарии! Самые активные участники дискуссии, по мнению администратора группы, получат фирменные подарки от «Модного Молла».

Мы работаем для вас! «Модный Молл» – особенное удовольствие.


Наша «Модная жизнь» продолжается! Сегодня мы знакомим вас с Инной Чулицкой, которая представит наиболее полюбившиеся ей образы от Marella и прокомментирует свой выбор.

Вдохновение коллекций MARELLA рождается из повседневной жизни современной женщины: страстной, чувственной, динамичной, у которой жизнь бьёт ключом, являющейся сильной и особенной личностью. MARELLA выступает в качестве моста между классикой и последними модными трендами, предлагая соблазнительные и удобные вещи. Коллекция MARELLA Осень-Зима 2015 изысканная и сдержанная.

На фото:

Блузка CACO
Юбка-брюки
AGUZZO
Ботинки
LYON

Черный и белый цвета в мир моды ввела незабвенная Коко Шанель. Благодаря контрастности двух цветов создается строгий, утонченный и элегантный образ.

Кипенно-белая хлопковая рубашка oversize с плиссированным декором спереди позволит чувствовать себя комфортно в течение всего дня. В сочетании с кюлотами, по-настоящему трендовой вещью уже нескольких сезонов, ваш день будет наполнен уютом, где бы вы не находились. Мягкие, плавные формы юбки-брюк, с правильной длиной ниже колена и небольшими блестящими боковыми полосами придают модели подвижность. Данная модель из двустороннего креп-сатина является одной из 14 моделей проекта ART.365, основными преимуществами которого являются практичность, универсальность и лёгкость в уходе. Это вещи вне времени и вне сезона.

Образ динамичной и успешной женщины можно было бы дополнить чёрными полуботинками в стиле UNISEX, однако, нам захотелось внести нотку хулиганства, и образ завершают кожаные ботинки slip-on. Данная модель — некий микс между слипонами и высокими сникерсами, носить их можно как с брюками, так и с юбкой.

Фотограф Диана Малиновская & Иван Прищепо
Стиль Иванова Юлия & Чулицкая Инна

На фото:

Топ NALUT
Юбка
FOOTING
Полуботинки
NANNI
Сумка
NICKEL

Ещё один образ в Black&White в стиле 60-х. Комплект с клетчатым принтом Vichy, состоящий из изящного топа и юбки. Принт с клеткой из хлопково-шерстяного жаккардового джерси с одной стороны очень женственный, с другой – достаточно жёсткий, он идеально подходит для этой модели юбки, полуовальной, со вставками чёрного цвета, что создаёт эффект геометричности и объёмности. Расклешённый приталенный топ с круглой горловиной выгодно подчеркнёт линии талии и шеи. Ассиметричность деталей создаёт эффект многослойности. Металлическая застёжка-молния на спине является элементом декора и придаёт образу индивидуальность.  

Этот изысканный образ завершают чёрная лаковая сумка-конверт из искусственной кожи, имитирующей кожу рептилий и лаковые полуботинки с цветочным декором из камней.

Фотограф Диана Малиновская & Иван Прищепо
Стиль Иванова Юлия & Чулицкая Инна

На фото:

Блузка TANARO
Юбка
CLAVA
Полуботинки
LACER
Сумка
INTRA

Принтованные блузы и юбки Marella являются особо яркой частью коллекции Осень-Зима 2015. Сочетание двух идентичных цветочных узоров, на контрастирующей основе, делает этот лук по-особенному привлекательным.

Воздушная шёлковая блуза, практически неосязаемая, контрастирует с юбкой из плотной двусторонней ткани стрейч (скуба джерси). Объединяет эти различные текстуры невероятно женственный принт  «хрустальные» цветы в серых и пыльно-розовых тонах. Крупные складки юбки с эластичным поясом в стиле 70-х, подчёркивают линию талии и являются уникальным элементом модной одежды, созданной для особых случаев.

Дополняет этот чувственный образ маленькая чёрная сумка из искусственной кожи. Интересный факт: все сумки MARELLA персонализированы: либо с помощью леттеринга (закрепление названия бренда на сумке вручную побуквенно), либо это может быть подвеска из кожи, либо застёжка или заклёпка с логотипом.

Завершают образ «мужские» полуботинки из глянцевой кожи, которые так же являются своеобразным контрастом женскому началу образа. Лук создан из противоречий, впрочем, как и сама женщина!

Фотограф Диана Малиновская & Иван Прищепо
Стиль Иванова Юлия & Чулицкая Инна

В магазине MARELLA атмосфера многогранного мира, чтобы лучше отвечать требованиям женщин и оставаться в гармонии с их потребностями. Коллекции отражают тренды сезона и предлагают одежду для большого разнообразия событий.


Подводим итоги!

По результатам голосования наших подписчиков в социальных сетях в седьмом выпуске рубрики побеждает следующее фото:

На фото:

  • Жакет - 1 895 000;
  • Джинсы - 1 720 000;
  • Браслет - 525 000

Все от Desigual

Где купить: магазин Desigual: ТЦ «Замок», пр-т Победителей, 65