Схема проезда
Режим работы

Интервью с финалисткой конкурса «Мисс Модный Молл» Екатериной Кокоевой

12.11.2014

Знакомимся с одной из финалисток нашего конкурса «Мисс Модный Молл» - Екатериной Кокоевой!  Напоминаем, что финальное голосование состоится 1 декабря в нашей группе Вконтакте.

В своем рассказе вы поделились, что от работы с цифрами удовольствия не получаете. С какой профессией вы себя ассоциируете?

- На сегодняшний день я ищу себя в чем-то творческом, кроме того раздумываю над тем, чтобы начать работать на себя, а не быть работником по найму, хотя и не исключаю, что ненадолго устроюсь куда-нибудь ещё, где будет интересная и сложная работа, чтобы получить новые навыки и дополнительный опыт.

Вы говорили, что любите путешествовать. Какие страны вы уже посетили, и какие страны хотите посетить в ближайшее время?

- Да, иногда мне даже не важно куда ехать, хочется просто сменить обстановку и посмотреть что-то новое. Из стран-соседей я успела немного посмотреть Литву, Польшу, Украину.  Всегда люблю приезжать в Санкт-Петербург и Москву, т.к. если задаться целью, там всегда можно найти для себя что-то новое и интересное, а дорога занимает совсем мало времени. Много впечатлений о себе оставил в свое время Милан: все новое, все интересное,  но туда надолго смысла ехать  нет. Недели будет более, чем достаточно. Также я очень хочу посмотреть и другие итальянские города. Как-то оказалась на пару дней в Берлине, но его особо посмотреть не удалось, так что это - скорее для галочки. Понравилось гулять в центре Таллинна. А летом,  если погода позволяет, можно и на пляже позагорать или даже искупаться в море. Жаль, что когда я приехала, было уже бабье лето, а значит - не сезон для моря.  Побывала совсем недавно в Астане. Очень современный город, который вырос за каких-то десять лет. В основном сюда приезжают по делам, но посмотреть там действительно есть что: архитектура действительно поражает, пусть это всего лишь стекло и бетон, но все очень оригинально  продуманно современными архитекторами.

Как вам кажется, какими самыми главными качества должна обладать настоящая женщина?

- Женская мудрость. Думаю, что именно этими двумя словами можно выразить все то, что можно найти в Настоящей Женщине. Это правильно расставленные приоритеты во всех сферах жизни. Это и привлекательная внешность, которая, как мы знаем, просто так не дается, а достигается только благодаря работе над собой. Можно иметь не очень "модные" черты лица и фигуру, но обыграть все это так, что будешь выглядеть намного лучше те , кто за собой просто не следит, не хочет или не умеет этого делать. Так же и с внутренним наполнением.  И да, каждый человек, должен уметь что-то делать лучше всего, быть специалистом в своем деле - неважно в каком. Когда ты занимаешься тем, что у тебя получается - от тебя исходит положительная энергия, которую трудно не заметить.

А помните анекдот: идеальная женщина после хорошего секса превращается в ящик пива и двух друзей.

Но если серьезно, наверное, важно выбрать свои цели и к ним идти, тогда будет гармония с собой, а это - самое главное!

Какие занятия вы бы могли отнести к своим хобби? Коллекционируете ли вы что-либо?

- Люблю читать книги, с удовольствием хожу в караоке с друзьями и периодически  мучаю своих соседей "репетициями", пока никого нет дома. Когда куда-то отправляюсь, всегда стараюсь приобрести магнит на холодильник.  Коллекция пока не очень большая, но я ее пополняю. Еще стараюсь уделять время спорту: тут и для тела польза, и время провести можно интересно, и гормоны счастья! Тренажерный зал, велосипед, коньки - это стандартно, но я всегда рада попробовать для себя что-то новое. Надеюсь, что этой зимой все же стану на сноуборд!

Пять вещей, без которых  не представляете ваш гардероб?

1. Идеально сидящие джинсы
  2. Коктейльное платье
  3. Туфли на шпильке
  4. Клатч
  5. Удобные кроссовки

Как бы вы описали ваш стиль?

- Раньше старалась всегда выглядеть подчеркнуто женственно. Сегодня же я за разнообразие. Утром в город можно выбраться в рваных джинсах, майке или свитшоте, кроссовках, днем выйти в кафе уже в платье и лодочках, а то, что я надену вечером, будет зависеть только от того , куда направляюсь в этот раз. Но я всегда стараюсь выглядеть так, чтобы нравиться самой себе. От этого у меня появляется хорошее настроение, которым я готова делиться с окружающими.

Есть ли у вас икона стиля? Кто или вас вдохновляет на тот или иной наряд?

Иконы стиля у меня нет, но я всегда с удовольствием просматриваю Instagram в поисках чего-то нового. Среди моих подписок есть и те, кто действительно имеет особенный стиль в одежде (Мира Дума, Лена Перминова, Ксения Собчак, Ника Белоцерковская) так и те, кто просто скупает брендовую одежду, а некоторые одаренные личности ещё и умудряются надеть "все лучшее сразу". Правда, почти у каждого человека можно чему-либо научиться, поэтому иногда и у них  можно взять кое-что себе на заметку.

Какие бренды «Модного Молла» вы любите больше всего? Почему вы любите ходить за покупками в «Модный Молл»?

Я предпочитаю «Модный Молл» в торговом центре "Корона", так как на сегодняшний день он самый удобный как в плане ассортимента представленных там брендов, так и расположения, что для меня, тоже важно. На сегодняшний день,  по моему мнению, здесь представлено достаточное количество магазинов с качественной одеждой. Так же не могу не отметить то, что бутики с обувью собраны на одном этаже, что достаточно редко встречается в нашем городе.

Какая песня может ассоциироваться с вами?

Ленинград - Платьице Лоран