Схема проезда
Режим работы

Интервью с финалисткой конкурса «Мисс Модный Молл» Марией Даниленко

20.11.2014

Знакомимся с финалисткой конкурса «Мисс Модный Молл». Напоминаем, что голосование будет открыто 1 декабря в нашей группе Вконтакте. Главный приз – возможность стать лицом «Модного Молла» на время сезона скидок 2015.

В своем рассказе о себе Вы упомянули, что хотели бы в дальнейшем работать стилистом. Вы хотели бы работать с людьми? Почему именно стилист?

- Мне бы очень хотелось быть имиджмейкером, мне очень нравится работа с людьми, я, можно сказать, вдохновляюсь этим. Мне кажется, некоторые девушки сами себя недооценивают, прячутся за неприметную одежду, не могут найти свой образ. Мне бы очень хотелось помочь им, ведь когда ты любишь себя, то и окружающие уж точно тебя полюбят. Я часто в городе замечаю очень красивых девушек с грустными и уставшими глазами, с прической и одеждой, которая не украшает их, а делает еще более грустными. Вот таким девушкам мне и хочется помогать.

В свободное время Вы работаете моделью. Опишите Вашу самую незабываемую съемку!

- Ой, на самом деле, все мои съемки были очень интересными и запоминающимися. Например, один раз на меня почти напала лошадь, это сейчас я смеюсь с этого, а тогда мне было страшно. А вот последняя съемка была очень экстремальная. Работа происходила на проспекте Независимости на пешеходном переходе, и, чтобы сделать кадр, было всего 30 секунд зеленого света. Но было очень приятно, что ни один водитель не поторопил нас и не высказал свое недовольство. Все, наоборот, улыбались, махали рукой, а студенты из Китая вообще были в восторге. Так что все прошло очень легко и в то же время незабываемо.

Как Вам кажется, какими самыми главными качествами должна обладать настоящая женщина?

- Настоящая женщина… Для меня она, прежде всего, в любой ситуации должна оставаться женственной и сохранять свое достоинство. Настоящая женщина никогда не опустится до хамства и унижения, так меня еще бабушка учила, а она у меня точно настоящая женщина. Я все-таки считаю, что останавливать коня на скаку и бегать в горящие избы лучше получится у мужчин.

Какие занятия Вы бы могли отнести к своим хобби? Коллекционируете ли Вы что-либо?

- В детстве я собирала плюшевых медведей, и, когда их стало очень много, я решила больше ничего не коллекционировать. Я очень люблю читать, и в свободное время я погружаюсь в литературный мир. Сейчас, например, я взялась за классику, в школе я, видимо, была обделена умом, и теперь многое мне в новинку. Хотя «Робинзон Крузо» я никогда не перечитаю, это, кстати, единственная книга, с которой у меня совсем не сложилось.

Пять вещей, без которых не представляете Ваш гардероб?

- Пять вещей. Это черная юбка (мини и миди), грубые ботинки, свитшоты (моя маленькая страсть), узкие джинсы и белая майка. Это правильнее назвать моей базой для всех нарядов.

Как бы Вы описали Ваш стиль?

- Мой стиль. У меня нет определенного стиля, в моем гардеробе можно найти и плиссированную юбку в стиле ретро, и рваные бойфренды. А еще я очень люблю носить юбки с кедами и платья с кроссовками, так что стиль у меня, так сказать, на любителя.

Есть ли у Вас икона стиля? Кто или что Вас вдохновляет на тот или иной наряд?

- Икона стиля. У меня есть любимые дизайнеры, это Александр Ванг, Карл Лагерфельд, Франциско Коста и Жиль Сандер. Их работами я вдохновляюсь, они для меня гении в мире моды и, наверное, кому-то они не очень близки, но я питаю к ним самые теплые чувства.

Какие бренды «Модного Молла» Вы любите больше всего? Почему Вы любите ходить за покупками в «Модный Молл»?

- Когда я называла любимых дизайнеров, я назвала Франциско Коста  (дизайнер женской коллекции Calvin Klein collection), и уже из этого можно сказать, что магазин Calvin Klein Jeans входит в топ, еще я обожаю Guess. Вообще «Модный Молл» -  это самый удобный торговый центр,  который есть в нашем городе, там собрано большое количество брендов и даже некоторые пока у нас еще не получившие популярность, в Европе уже давно все любят и знают. Это очень приятно, что шоппинг в нашей стране выходит на такой уровень, и я очень надеюсь, что дальше с этим вопросом будет только лучше.

Какая песня может ассоциироваться с Вами?

- Какая песня может ассоциироваться со мной? Тут было миллион вариантов, начиная от хитов 90-х (про морскую черепашку с очками, но, увы, я не Наташка) до чего-то глубоко умного и высоко лирического. Остановилась на песне, которая долгое время была моим будильником, и сейчас я отдыхаю под эту песню - Cocorosie "Smokey taboo".

5 прилагательных, которые Вас описывают?

- В первую очередь я перфекционистка (я всегда жду от себя самого лучшего и очень требовательна к себе), меня очень легко разжалобить (только начнется разговор "о эти несчастные маленькие брошенные котики/щеночки", и я уже плачу), обидчивая (могу обидеться на все что угодно, но очень быстро все прощаю и забываю), я совсем не жадная и я справедливая (даже когда лучше промолчать, что иногда играет со мной злую шутку).

Оставайтесь на связи: