Бытовая техника и электроника
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
3D Панорама
Схема проезда
Режим работы

Коллекция Hilfiger Denim осень-зима 2014/2015 – путешествия, колледж и настоящий американский стиль

18.12.2014

Коллекция Hilfiger Denim Осень/Зима 2014 «За океаном» вдохновлена путешествием по побережьям США и Великобритании. В сочетании с лучшими американскими традициями, английский шарм, шотландка, твид и цветная клетка придают коллекции невероятное настроение. В результате рождается полная британских настроений и стилей коллекция Hilfiger Denim— юная, слегка бунтарская, по-настоящему американская эстетика — от городов-столиц до кампусов колледжей и всего, что отражает стиль жизни двух модных стран.

Первое модное направление Лондон–Нью-Йорк стало результатом модных веяний молодежной культуры и большой городской панк-сцены, отражающих неповторимый стиль бренда Hilfiger Denim. В женской коллекции основные образы включают ткань-шотландку, шипы и ткани с эффектом деграде, смешанные с кожей и выбеленной клеткой. Акценты свекольно-красного и насыщенно-красного цветов, дополненные анималистическими принтами, звездной графикой и шнуровками с вкраплениями черного цвета повсюду, придают образу женственность. Женский деним сочетает металлические нити, технику «флок» и кожаные накладки на серой основе, цвет которой вдохновлен урбанистическими пейзажами, а ткань Jogg Jeans используется для брюк «байкерского» стиля. В мужской коллекции основные тона — черный и светлый серо-коричневый — разбавлены фиолетово-розовым и мятным оттенками, в то время как в кофтах с капюшоном, свитерах джерси, свитерах на молнии и кардиганах на пуговицах присутствует сапфирово-синий цвет. Мужской деним представляет собой ткани оттенков серого цвета с выбеленным эффектом, интерпретирующие воинствующий стиль панк в совершенно новом модном свете.

Следующая остановка в модном путешествии — Оксфорд–Мидлбери, здесь бренд Hilfiger Denim раскрывает тесную взаимосвязь американской и британской колледж-культуры. Университетский стиль получил новую, свежую интерпретацию в тканях со сплошными принтами, огромными цифрами и повторяющимися узорами. В женской коллекции рубашки шамбре и шотландки на пуговицах привлекают внимание всей студенческой аудитории. Основные тона — коричнево-зеленый, свекольно-красный и золотисто-коричневый — подчеркивают яркую эстетику осени. Для мужчин выбеленные пестротканные рубашки и шотландки смешанных цветов создают оригинальный современный и стильный студенческий образ. Красно-коричневый, морской синий и насыщенно-зеленый цвета являются классикой в новом сезоне, а необычным дополнением к ним служат небесно-голубой и медово-желтый. Деним демонстрирует применение новых техник – заплаты, красочные покрытия и техника «флок», которые только добавляют очарования проверенной временем классике, а весомый контраст винтажных деталей придает сложности классическому силуэту. Но ни один образ колледжского студента нельзя считать полным без классического студенческого жакета: для женщин жакеты выполнены с логотипом колледжа, для мужчин — с основой из выбеленного денима.

Сент-Эндрюс-Портсмут — третье направление, в котором бренд Hilfiger Denim представляет великолепную верхнюю одежду — квинтэссенцию классического американского стиля. Демонстрирующие последние технические новшества куртки и пиджаки поверх изделий крупной вязки. Созданная в духе «винтажа» женская коллекция представлена в природной гамме насыщенного коричневого, темно-желтого и красного в сочетании с морским синим, огненно-красным и золотисто-оранжевым. Очарование сельских пейзажей прослеживается в клетчатых рубашках «Буффало», супер-стретч дениме сильно зауженного кроя и принтах с этническими мотивами. Для мужчин — свитера с воротниками-шалями, вельветовые и слоеные модели-джерси. Оттенки фиолетово-синего и светлого серо-бежевого цветов сочетаются с алым и желто-оранжевым. Деним представлен в красных цветах, а современный образ классическому стилю придают потертости на ткани и блочные цвета. В мужской коллекции плотный тяжелый деним (весом 14 унций) и деним в крапинку напоминают о ранней классике, в женских вещах преобладают разнообразные акценты в виде пленочного покрытия и рисунков с «ворсистым» эффектом.

В магазине Hilfiger Denim проходит акция: скидки на женские брюки и джинсы!

Магазин Hilfiger Denim, ТЦ «Корона»
Магазин Dress Code, ТЦ «Замок»