Бытовая техника и электроника
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
3D Панорама
Схема проезда
Режим работы

Desigual осень-зима 2014/2015-WHY?

30.12.2014

WHY? («Почему») – основной вопрос, который компания Desigual ставит в своей коллекции осень-зима 2014-2015. Почему мы выбираем Desigual? Ответ прост – фокус Desigual в том, чтобы предложить идеальную вещь для каждого.

В этой коллекции сочетаются характерные для Desigual мотивы с трендами сезона, как вывод – новые силуэты и стили. Результатом стала оптимистичная и энергичная коллекция со множеством новых деталей, в которых отражен дух Средиземноморья.

Каждая личность уникальна, и Desigual стремится охватить это многообразие в своей коллекции.

- Женская коллекция -

Wild

Desigual – это разнообразие. В коллекции Wild мы встречаемся с женщиной, готовой к приключениям, одетой очень стильно, и вместе с тем – комфортно: широкие брюки и джинсы, ассиметричные блузки, оттенки охры и зеленого. Тема «милитари» показана в романтическом ключе: зеленый хаки украшен цветами, вышивками и мандалами.

В палитре Wild темные анималистичные принты, крупные цветы фуксии.

Длинные комбинезоны – один из трендов сезона – представлены в разных тканях и декорированы искусственным мехом, присутствуют этнические мотивы, близкие женщине Desigual. В линии денима – джинсовые платья-рубашки, новые модели джинсов, куртки и рубашки.

New galactic

Фирменные галактические принты Desigual получили новую, более мягкую интерпретацию. Они выполнены в разных формах, цветах и даже материалах (как принт, декоративная нашивка или кружевная нашивка).

Floraldots

В зимнее время, когда природа засыпает, для поддержания тонуса и хорошего настроения Desigual приносит яркие краски и цветы в одежду. Цветы присутствуют почти везде – на рукавах изделий, на пальто, платьях и даже на монохромных вещах – знаковая Desigual-комбинация.

Коллекция верхней одежды

Desigual развивает эту линию, предлагая новые модели: трикотажные пальто с искусственным мехом, комбинированные пальто в серо-коричневых тонах, пальто в стиле «милитари», модели v-neckс лацканами. Уютные и женственные пальто, безусловно, одни из звездных продуктов Desigual.

Desigual by L

Стиль «барокко», характерный для линии Кристианом Лакруа, в этой коллекции достаточно сдержанный. Силуэты и формы в этом сезоне очень простые, однако декор, как всегда, богатый – арабески, античные цветы, кружево, викторианские лица, архитектурные мотивы. Также в коллекции много черного цвета, серебра и золота. Идеальный выбор для новогодней ночи!

- Аксессуары –

Аксессуары являются ключевым элементом для создания образа, поэтому им Desigual уделяет не меньше внимания, чем основным коллекциям.

В сумках Desigual следует своему фирменному стилю, однако в этом сезоне представлены и более элегантные сдержанные модели. Новые тенденции этой коллекции – это работа с новыми материалами (турецкий килим и искусственный мех), также в этом  сезоне появилась новая форма для сумки – tote (тоут). Также в этой коллекции – сумки из натуральной кожи с брелоками и кисточками, рюкзаки и сумки-почтальоны, элегантные сумочки на цепочке и клатчи с фирменными принтами.

В коллекции бижутерии кроме браслетов и ожерелий появились изящные серьги и кольца в винтажном стиле.

- Мужская коллекция –

Desigual гордо заявляет, что это их лучшая мужская коллекция. Инновации, элегантность и сложность – ключевые определения для зимней коллекции.

Sport

Расслабленный, повседневный, простой, функциональный стиль определяет эту коллекцию. Самыми сильными в коллекции можно по праву считать жилеты, куртки, интересные двусторонние пиджаки. Основной цвет – синий индиго. Основные принты -  камуфляж, клетка-виши, надписи и пэчворк. Хорошую и качественную вещь определяет подкладка – в этой коллекции она с фирменными принтами бренда. Кроме привычных «слимов» и джинсов в коллекции есть новая модель брюк, выполненных из флиса (ткань, используемая для пошива толстовок), но окрашенных и скроенных как джинсы. Эта гибридная модель – невероятно комфортна!

City

Название говорит само за себя – коллекция предназначена для жизни в большом городе. Модные стеганные блейзеры, вещи-обманки «два в одном» (пиджак+кардиган) – новинки в этой коллекции. Основные принты для сорочек, футболок и свитшотов – буква W, геометрические принты, газетные вырезки, старинные гравюры и человекообразные животные. Также в коллекции можно отметить влияние байкерского стиля и направления «панк».

Магазин D-shop (ТЦ «Замок», 2 этаж)

Оставайтесь на связи: