Бытовая техника и электроника
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
3D Панорама
Схема проезда
Режим работы

Hunkemoller

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 10.00 - 22.00 ежедневно
АССОРТИМЕНТ: женское нижнее белье, купальники и купальные костюмы, одежда для сна, аксессуары
ТЕЛЕФОН: +375 44 766-99-11
РАСПОЛОЖЕНИЕ: 3 этаж
БРЕНДЫ: Hunkemoller
САЙТ: www.bstreet.by
 

Лидер продаж во многих странах Европы, марка Hunkemöller (Ханкемёллер) открыла свой первый фирменный магазин в Минске 19 марта.  Монобрендовый шоурум в ТЦ «Замок» площадью 120 квадратных метров соответствует  всем мировым стандартам популярного бренда, рожденного в Голландии.


Hunkemöller –  это нижнее белье, купальники, а также одежда для сна и аксессуары. Сегодня продукцию можно найти в 650 магазинах 17-ти стран мира. Беларусь стала первым государством Восточной Европы и постсоветского пространства, где официально представлена эта марка.


Уже на момент открытия минского магазина в ТЦ «Замок» в нем широко представлены разные по стилю и настроению линейки белья Hunkemöller: Privatecollection, Noir, Secretlace и другие. Покупателей ждет хороший выбор корректирующего белья, комплектов для сна и отдыха, комбинаций. Благодаря разнообразию внутри бренда, каждая женщина найдет для себя то, что соответствует ее приоритетам в данный момент: что-то удобное и практичное, нежное и романтичное либо же дерзкое и сексуальное.


Продукция также ориентирована на людей с разным бюджетом. Так, например, премиальную коллекцию Noir наверняка оценят взыскательные покупатели. 

 

Коллекция весна-лето 2015


Спецпредложения

  • В магазине Hunkemoller действует дисконтная система BOND STREET, которая дает право обладателям дисконтной карты получить скидку в 3%, 5%, 7% или 10% в зависимости от накоплений на карте. Карта также действует в магазинах Next и Mothercare.;

  • Подарите своим близким подарочный сертификат Hunkemoller! Поверьте, такой подарок будет оценен по достоинству. Ведь в нашем магазине можно удовлетворить потребность даже самого взыскательного покупателя! Подарочные сертификаты доступны в номинале 300 000, 500 000 и 1 000 000 белорусских рублей.