Бытовая техника и электроника
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
3D Панорама
Схема проезда
Режим работы

Peter Kaiser

СТРАНА: Германия
АССОРТИМЕНТ: женская обувь, мужская обувь
МАГАЗИН: Vito, Европейская обувь, Rieker
САЙТ: www.peter-kaiser.de


Немецкая компания Peter Kaiser является одним из старейших европейских производителей кожаной обуви и аксессуаров. Туфли, сумки, босоножки, выпускаемые под этим брендом, полностью соответствует всем критериям качества, которые требовательный потребитель может предъявить к продукции из Германии.

Обувь «Питер Кайзер» — это сочетание безупречного комфорта и последних модных тенденций. Но разработчики обувных коллекций не копируют чужие удачные идеи — они создают собственные уникальные линии в соответствии с самыми последними трендами, что делает их обувь уникальной и неповторимой. Каждая пара Peter Kaiser, будь то сапоги, туфли-лодочки или практичные ботинки, является эталоном обувного искусства и высокого стиля.

При изготовлении обуви немецкие мастера используют телячью и овечью кожу отличной выделки: гладкую, с жемчужным блеском, тисненную или искусно состаренную. Для производства женских сапог и спортивных моделей на предприятиях PeterKaiser применяют замш и нубук, который обрабатывается запатентованным методом шлифования, благодаря чему обувь из этого материала не истирается и отлично переносит слякоть, дождь и снег.

Каждый этап создания обуви «Питер Кайзер» — от подбора сырья, клеящих материалов, колодок и фурнитуры до последней строчки — контролируется самым тщательным образом. Поэтому любая модель, отмечена лейблом PeterKaiser носится годами и не теряет при этом своих первоначальных характеристик.

Удобство и комфорт, которые являются главным отличительным признаком обуви этой марки, обусловлены уникальной технологией изготовления колодок. Они обеспечивают максимальное соответствие внутренней части ботинок, сапог, туфель, кроссовок и босоножек всем естественным изгибам стопы.

Ежегодно на производственных площадях, принадлежащих компании «Питер Кайзер», изготавливается более миллиона пар обуви. Талантливые дизайнеры к каждому сезону разрабатывают несколько модных линий: для мужчин, женщин, детей и для занятий спортом. Каждая модель уникальна, поэтому обувь быстро исчезает с полок бутиков и складов интернет-магазинов.

В коллекциях Peter Kaiser вы не найдете экспрессивных деталей или экзотических решений: они красивы, элегантны и по-настоящему добротны. Именно за эти качества обувь немецкого производителя любят и ценят более чем в 50-ти странах мира.

Осень-зима 2015/16