Бытовая техника и электроника
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
3D Панорама
Схема проезда
Режим работы

Mothercare

СТРАНА: Великобритания
АССОРТИМЕНТ: одежда и белье для беременных женщин и кормящих мам, косметика для будущих и кормящих мам; одежда и белье для детей с рождения до 10 лет; аксессуары для кормления (бутылочки, молокоотсосы, стерилизаторы для молока, нагрудники, предметы детской посуды и многое другое); различная продукция для безопасности детей (автокресла, накладки на розетки, защита от острых углов, ворота безопасности и др.); детская косметика и предметы для купания (ванночки, полотенца, шампуни, мыло, влажные салфетки, детские подгузники и т.д.); акcессуары и приспособления для купания (ванночки, подставки под ванночки, тазики, полотенца, термометры для воды и т.д.); мебель для детской комнаты (стульчики для кормления, детские кровати, кровати-колыбели, матрасы, манежи, шезлонги, ходунки, столы для пеленания и т.д.); детское постельное белье; детские коляски (коляски-трансфомеры, коляски-трости, прогулочные коляски); игрушки для детей (мягкие игрушки, деревянные игрушки, развивающие игрушки, игрушки для ванной и т.д.); подарочные наборы для новорожденных  
МАГАЗИН: Mothercare
САЙТ: www.mothercare.by
 

Mothercare – символ безопасности и высокого качества для миллионов мам и малышей во всем мире с 1961 года. 

По аналогии со всеобъемлющей материнской заботой, торговая марка Mothercare создала сеть магазинов, предлагающую покупателям формат комплексной покупки.

В любом магазине Mothercare Вы найдете все необходимое: начиная от одежды для мам и малышей, принадлежностей для кормления и купания, косметических средств, заканчивая приспособлениями для обеспечения безопасности ребенка в дороге и дома.  

Сегодня в сети Mothercare более 1260 магазинов в 57 странах мира. 

В 2007 г. Беларусь стала 40-ой страной, в которой представлен этот бренд. В настоящее время в Беларуси 9 магазинов Mothercare: 5 в Минске и по одному в Могилеве, Витебске, Бресте и Гродно.

Головной офис компании Mothercare в Великобритании строго регламентирует формат магазинов в разных странах. Именно поэтому интерьер, стандарты обслуживания и асcортимент в белорусских магазинах Mothercare такие же, как и в любом другом магазине этой торговой марки.

Родители во всём мире доверяют Mothercare!

Осень 2015

Classics by Triumph
Classics by Triumph