Бытовая техника и электроника
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
3D Панорама
Схема проезда
Режим работы

Marco Tozzi

СТРАНА: Германия
АССОРТИМЕНТ: женская обувь
МАГАЗИН: Vito, Европейская обувь, Rieker
САЙТ: www.marcotozzi.com


Немецкий производитель обуви Marco Tozzi является один из европейских лидеров в своей области, создаёт по четыре коллекции обуви и сумок в год и ставит в центр всех своих творений требования современной женщины к стильной и удобной обуви. Технологическая инновация компании — гибкий амортизатор, встраиваемый в каблук, обеспечивает дополнительный комфорт при ходьбе. Компания исследует широкие дизайнерские возможности материалов, заменяющих кожу, и их экологические и экономические преимущества. Простота производства высококачественного синтетического материала делает дизайнерскую обувь доступной для всех тех, кто следит за последними тенденциями моды.

Marco Tozzi — марка женской обуви для всех следящих за модой дам, у которых нет причин отказываться от стильной обуви.

Догнать автобус, провести на работе целый день на ногах, подняться по лестнице, спуститься по лестнице, прогуляться, пройтись по магазинам, а вечером отправиться в клуб потанцевать — на протяжении дня связкам и суставам женщины приходится немало выдерживать.

Тот, кто целый день на ногах, мечтает о надёжной обуви, которая будет соответствовать такой нагрузке.

Для дам с особыми требованиями фирма Marco Tozzi разработала инновационную и эксклюзивную технологию ANTIshokk, заботясь об их хорошем самочувствии.

ANTIshokk — это уникальная технология, по которой производится обувь на каблуках, от фирмы Marco Tozzi, данная технология успешно применяется для изготовления обуви с каблуками различной высоты, и при каждом шаге обеспечивает амортизацию до 50%.
Пневматические камеры и стержневые стабилизаторы внутри каблука действуют как своего рода амортизаторы.

Таким образом, технология ANTIshokk предотвращает воздействие вредной нагрузки на позвоночник, межпозвоночные диски и суставы. В перспективе снимается нагрузка со всей спины.

Повышенный комфорт при носке делает ходьбу на высоких каблуках более приятной и динамичной.

Для модельеров и дизайнеров фирмы Marco Tozzi было крайне важно, чтобы удобство и женственность стиля не являлись взаимоисключающими аспектами.

Благодаря данной «технологии хорошего самочувствия» обувь сохраняет свою лёгкость и элегантность и в состоянии соответствовать самым современным модным тенденциям.
Это означает, что она может стать достойным дополнением к любому современному гардеробу и стилю.

 

Осень-зима 2015/2016