Бытовая техника и электроника
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
3D Панорама
Схема проезда
Режим работы

Baci lingerie

СТРАНА: США
АССОРТИМЕНТ: женское эротическое белье: боди, игровые костюмы
МАГАЗИН: TEMPTATION
САЙТ: www.baci.com
 

Несмотря на молодость, американский бренд Baci lingerie популярен и в США, и в Европе. Основная специализация марки, красивое и чувственное белье по доступным ценам, – нечастое явление в мире моды.


Путь к успеху

Достойное качество и яркий дизайн моделей Baci lingerie не могли в одиночку покорить мир. Победе над миллионами женских сердец предшествовала оглушительная рекламная компания.


К работе были привлечены лучшие модели и фотографы. Фоном для снимков послужили интерьеры замков Франции, Германии и Италии. Теперь и Вы можете оценить роскошь и мощный эротический посыл изысканных изделий из шелка, бархата и тончайших кружев.


Ассортимент коллекций

Эротическое белье Baci lingerie - это задорные стринги и шортики, кружевные бюстгальтеры, боди и сетчатые костюмы. В таком наряде Вы будете одновременно и слегка одетой, и соблазнительно обнаженной.


Есть в коллекциях бренда и игровые костюмы, призванные исполнить самые сокровенные желания. Соблазн и роскошь идут бок о бок в коллекциях сорочек, платьев и бэби-доллов; Вам остается только выбрать, как именно Вы собираетесь удивить любимого.


Шикарные чулки Baci lingerie не менее эротичны. Все это великолепие не оставит равнодушным ни Вас, ни Вашего партнера, и Вам наверняка захочется приобрести еще парочку аксессуаров из «черной» или «белой» коллекции.


Черная коллекция

В рамках «черной коллекции» эротического белья Baci lingerie представлены откровенные модели бюстгальтеров, трусиков, боди, чулок и сорочек. Среди расцветок преобладают черные, бежевые, розовые, красные тона и цвет слоновой кости.


Вы наверняка найдете здесь немало вариантов по душе. К Вашим услугам модели из соблазнительных кружев и сетки, изделия с пикантными вырезами, отороченные гипюром, кокетливыми бантиками, декоративными ремнями и цепочками.


Белая коллекция

«Белая коллекция» – это откровенное белье снежно-белого цвета. Если Вы хотите примерить на себя роль падшего ангела, здесь Вы найдете все необходимое.


Дизайнеры бренда Baci lingerie считают, что желанной может быть каждая женщина, независимо от комплекции. Подтверждением тому служит широкий размерный ряд: Вам не грозит разочарование от отсутствия подходящего размера, каким бы он ни был.