Бытовая техника и электроника
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
3D Панорама
Схема проезда
Режим работы

Norma J.Baker

СТРАНА: Италия
АССОРТИМЕНТ: женская обувь
МАГАЗИН: Kairos
САЙТ: www.normajbaker.com

 

История знаменитой марки Norma J. Baker берёт своё начало ещё в 40-х годах прошлого столетия. Именно тогда итальянец по имени Джованни Лачини решил открыть свою собственную мастерскую, которая специализировалась на пошиве обуви. Женские туфли в небольшой лавочке Лачини изготавливались исключительно вручную, а высочайшее качество и аккуратность исполнения заложили основу для стабильного роста популярности его продукции.


Итальянская обувь выходила из рук молодого мастера настоящим произведением искусства, и, конечно, спрос на неё постоянно возрастал, что привело в 1965-м году к созданию семейного производства покрупнее. С этого момента женские туфли марки Norma J. Baker начали стремительно завоёвывать сердца любительниц эксклюзивной обуви.Дополнительным плюсом для развития марки Norma J. Baker стал отличный выбор названия. Ведь Norma J. Baker – это настоящее имя Мэрилин Монро, которая до сих пор считается одной из ярчайших женщин современности.


И вот сегодня, спустя более полувека с момента зарождения компании, модные туфли и женские сумки с ярким логотипом в виде головы леопарда можно встретить во многих магазинах планеты. Коллекции обуви Norma J. Baker радуют представительниц прекрасной половины человечества повсеместно. В обуви известной марки ходят француженки и испанки, швейцарки и американки, россиянки и японки… Даже на ножках жительниц ОАЭ можно встретить сандали, а иногда и туфли на каблуке из последних коллекций NJB.