Бытовая техника и электроника
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
Замок HOME
Схема проезда
Режим работы

Jums

СТРАНА: Россия
АССОРТИМЕНТ: мужская верхняя одежда
МАГАЗИН: MEYER
САЙТ: www.jumsltd.com


JUMS: «Для того чтобы достичь многого, мы должны не только действовать, но и мечтать; не только планировать, но и верить».

История фирмы JUMS – это история людей, которые верили в свои мечты и смогли сделать их реальностью: так, в 1987 году, благодаря профессионализму и решительности двух человек, родилась фирма JUMS.

В начале 2000 года JUMS занимает лидирующие позиции на Российском рынке. К концу первого десятилетия фирма стремительно растёт и в 2011 году приступает к производству коллекции “JUMS Concept “ в сегменте пуховой одежды.

Любовь к делу и упорство основателей фирмы принесли свои плоды, и в 2013 году второе поколение руководителей фирмы начинает производство детской коллекции "JUMS kids ".

Jums – выбор в пользу индивидуальности. В нашем лихорадочно развивающемся мире многие вещи не успевают достичь истиной зрелости. И только абсолютная бескомпромиссность в качестве, допускающая использование исключительно отобранных высококлассных материалов и эксклюзивных деталей делает изделия от JUMS неизменной визитной карточкой хорошего вкуса. Разумная эстетика и индивидуальность – это философия стиля от JUMS, который не является сиюминутным продуктом моды, а который сам влияет на моду и время .

На протяжении более чем 25 лет фирме JUMS удается сохранять баланс между консервативным и кардинально новым. Нашу философию не определяет следование моде . Гораздо важнее соответствовать потребностям настоящего времени. Так, особо важное для JUMS значение, имеет ручная обработка, так как только она может гарантировать оптимальный комфорт, зримое качество и высокий класс.

Легкость и комфорт ощущается в любом изделии от JUMS. Каждая ткань исключительна по своему происхождению, каждая деталь имеет утонченную отделку.

Осень-зима 2015/2016