Бытовая техника и электроника
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
3D Панорама
Схема проезда
Режим работы

Westerly

СТРАНА: Республика Беларусь
АССОРТИМЕНТ: мужская одежда, женская одежда
МАГАЗИН: Westerly
САЙТ: www.westerly.by


Торговая марка "Westerly" – это крупный производитель модной высококачественной одежды из натуральных тканей для мужчин и женщин. У торговой маркисобственное швейное производство (г. Борисов, Минская область) и штат профессиональных дизайнеров и конструкторов, поэтому одежда бренда и получается такой стильной и гармоничной: весь путь от эскиза до реализации она проходит в рамках одной компании.

Westerly разрабатывает и отшивает одежду с нуля, базируясь на мировых тенденциях моды. Сырье для своей одежды Westerly закупает за рубежом – Италия, Китай, Турция. Качество продукции сертифицировано, а в январе 2014 года Westerly стал финалистом конкурса «Народная марка» как производитель трикотажа в Республике Беларусь.

Ассортимент выпускаемой продукции "Westerly" широк и разнообразен, в него входят как женская, так и мужская одежда из трикотажа и текстиля:

  • джемперы, блузки, футболки, майки;
  • брюки, юбки, шорты, платья;
  • вязаные свитеры, джемперы, платья, кардиганы, жилеты, жакеты.

К каждому сезону компания разрабатывает новые современные весенне-летние и осенне-зимние коллекции с учетом последних мировых тенденций.

Комфорт и качество одежды "Westerly" обеспечиваются как экспериментальным подходом к разработке конструкций, так и широким ассортиментов используемых материалов. Наряду с традиционно применяемым сырьем (вискоза, хлопок, эластан), специалисты "Westerly" работают также с высококачественными современными волокнами, такими как модал и спандекс.

Оригинальные рисунки для набивки и авторские принты разрабатываются собственными модельерами-конструкторами компании.

Выпуск продукции компании "Westerly" осуществляется небольшими партиями, а ассортимент в фирменных магазинах обновляется еженедельно, что позволяет оперативно реагировать на пожелания покупателей.

Сегодня "Westerly" имеет собственную сеть фирменных магазинов и бренд-зон, в которую входят магазины в Минске, Гомеле, Мозыре, Могилеве, Борисове, Бобруйске, Жлобине, Солигорске, Гродно.

Покупая одежду "Westerly", вы получаете качество и комфорт по демократичной цене!


Осень-зима 2015/2016