Бытовая техника и электроника
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
3D Панорама
Схема проезда
Режим работы

Mattioli

АССОРТИМЕНТ: сумки женские из натуральной и искусственной кожи, портфели мужские и женские, ремни поясные женские и мужские, портмоне мужские и женские, сумки для косметики, мелкие кожгалантерейные изделия
САЙТ: www.mattioli-bags.com
МАГАЗИН: Mattioli
 

Иностранное предприятие «Маттиоли» было создано в 1998 году господином Куинто Маттиоли. Свобода дизайнерской мысли, итальянское качество и востребованность продукции на рынке позволило  быстро занять свою нишу в ряду конкурирующих предприятий-гигантов. Сделав упор на женском ассортименте, марка «Маттиоли» покорила женщин не только Минска, но и всей Беларуси. Марку«Маттиоли» знают и любят модницы по всей России, а также в ближнем зарубежье: Литве, Латвии, Эстонии, Украине, Казахстане и Бельгии. 

C 2001 года иностранное предприятие «Маттиоли» начало выпуск женских и мужских поясных ремней из натуральной и искусственной кожи, что может способствовать созданию стильного комплекта, который выгодно выделит Вас. Итальянская фурнитура и изысканный итальянский стиль сделали легко узнаваемой продукцию «Маттиоли»

Марка «Маттиоли» широко представлена в крупных магазинах и торговых центрах Беларуси. С 2004 года начато создание своей сети магазинов. Теперь кожгалантерею марки «Маттиоли» можно  приобрести и в трех фирменных магазинах в Минске и в фирменных магазинах «Маттиоли» в Могилеве, Бресте, Гомеле и Гродно

Предлагаемая цветовая гамма, широкий ассортимент выпускаемой продукции позволяет удовлетворить любые запросы покупателя.

Вы всегда можете выбрать в коллекции «Маттиоли» именно то, что Вам надо: от удобных сумок для подвижной городской жизни до сумок для женщин, чувствующих, что такое стиль.


Весна-лето 2015

Classics by Triumph
Classics by Triumph