Бытовая техника и электроника
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
3D Панорама
Схема проезда
Режим работы

Tom Tailor

СТРАНА: Германия
АССОРТИМЕНТ: женская одежда, мужская одежда, аксессуары
МАГАЗИН: Tom Tailor
САЙТ: www.tom-tailor.com

С момента своего основания в 1962 году компания стала символом позитивного отношения к жизни. В августе 2014 года состоялся ребрендинг марки TOM TAILOR в рамках которого была представлена новая концепция бренда: URBAN, FASHION, GEAR, которая передается слоганом: «Жизнь – игра. Играй, будь уверен в себе и одевайся стильно».

Главные черты TOM TAILOR – высокое качество, стильный демократичный дизайн, молниеносное воплощение новых модных тенденций и оптимальные цены, что очень важно для конечного потребителя.

Дизайн-бюро компании находится в сердце Гамбурга и воплощает в своих коллекциях самые смелые ожидания рынка. TOM TAILOR – постоянно развивающаяся динамичная компания с большим опытом и традициями. Сейчас у компании свыше 450 магазина собственной розничной сети, интернет-магазины, доступные для 21 страны, более 200 магазинов, работающих по системе франчайзинга, 2900 магазина формата shop-in-shop, более чем 8400 мультибрендовых точек продаж (по данным на декабрь 2015 года). Компания ведет свой бизнес в 35 странах. Штат компании насчитывает 6500 сотрудников по всему миру. 

Осень-Зима 2016-2017

TOM TAILOR встречает зимние месяцы комфортным стилем и непринужденной элегантностью. В коллекции Осень/Зима 2016 TOM TAILOR изящно сочетает нежные оттенки бежевого с насыщенными ягодными и красными нотами. Свободные и облегающие вязаные изделия задают тон всем коллекциям, придавая образам комфорт и актуальность. Женская линия TOM TAILOR WOMEN поражает воображение навеянными востоком принтами и цитатами из стиля 70-х. В то же время, мужская линия TOM TAILOR MEN сочетает непринужденную элегантность и сдержанный скандинавский стиль, создавая безошибочные комбинации в актуальных осенних и зимних образах.