Бытовая техника и электроника
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
3D Панорама
Схема проезда
Режим работы

Rifle

СТРАНА: Италия
АССОРТИМЕНТ: женская одежда, мужская одежда
МАГАЗИН: Carrera Jeans
 

Rifle – знаменитый бренд итальянской джинсовой одежды. В коллекции представлена как классика денима, так и ультрамодные молодежные модели.

Rifle – итальянский джинсовый бренд, который первым стал ориентироваться на Восточную Европу - и не прогадал! Так, в СССР в 80-ые годы слово «rifle» практически стало синонимом джинсов.

История бренда началась в 1958 году, когда братья Фратини, которые являлись большими фанатами американской джинсовой моды, решили запустить собственное производство джинсов, сочетающих качество Италии и дизайн Америки. В 60-70ые годы марка активно развивалась и обрела собственный узнаваемый стиль. В 80-ые годы Rifle стали первыми, кто стал поставлять джинсы в Восточную Европу.

Rifle всегда работали над дизайном и инновационными технологиями в изготовлении джинсов. Так, в 1986 году Rifle разработали уникальный метод кислотной стирки, а в 1990 году они выпустили супер-успешную модель джинсов antifit (свободные и мешковатые джинсы). Сейчас при изготовлении джинсов используются современные экологичные технологии и лазерный метод окрашивания.

Rifle также уделяет большое внимание имиджу марки. В 2009 и 2010 годах лицом бренда был знаменитый мотогонщик Марко Симончелли. В новой рекламной кампании сезона осень-зима 2013-2014 года принял участие Джулио Фратини, сын нынешнего владельца бренда.

Rifle – уникальный бренд, проверенный временем. Он совмещает в себе славное прошлое и модное настоящее, сохраняя традиции и охватывая новые грани моды. 

Весна-лето 2015