Замок НОМЕ
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
Beauty HOME
Схема проезда
Режим работы

Акции «Корона Техно»

LG дарит 5 000 000 рублей на покупку телевизора OLED TV

06.04.2016

В рамках Belarus Fashion Week, которая проходит с 6 по 10 апреля 2016г. в НВЦ БелЭкспо, официальный партнер мероприятия LG Electronics представит свою собственную высокотехнологичную OLED TV-инсталляцию. 

Гости Недели моды смогут по достоинству оценить глубокие, насыщенные цвета, широкий угол обзора, высокий уровень контрастности и четкости изображения телевизоров LG OLED. Более того, LG Electronics подарит посетителям BFW флаер на беспрецедентную скидку в 5 000 000 белорусских рублей на покупку телевизора LG OLED TV.

Для того чтобы получить скидочный флаер все желающие должны подойти к стенду LG в НВЦ БелЭкспо по адресу ул. Янки Купалы 27, принять участие в интерактиве и заполнить анкету.

Условия получения скидки в сети магазинов «Корона Техно»:

  • Флаер дает право на скидку в размере 5 000 000 белорусских рублей на покупку любого OLED телевизора торговой марки LG (модули: 55EC930V, 55EG910V, 55EG920V) в период с 9.04.2016 по 8.06.2016. Каждый флаер дает право на приобретение со скидкой только 1 телевизора. На одну покупку может быть предъявлено не более 1 флаера.
  • Скидочный флаер не является именным и может быть передан третьим лицам.
  • Скидка по флаеру не распространяется на товар, приобретаемый в рассрочку или при  оплате (в том числе частичной) картами рассрочки «Халва» и «Карта покупок».
  • Скидки, предоставляемые при предъявлении флаера и дисконтных карт, действующих в сети торговых центров «Корона», суммируются. При наличии у покупателя права на получение скидки по нескольким основаниям первоначально предоставляется скидка по флаеру, затем скидка от общей суммы покупок согласно дисконтной карте «Магазин приятных покупок». Скидки по иным основаниям не действуют.
  • В случае утраты или порчи флаер восстановлению не подлежит. Предоставляемый флаер нельзя обменять на деньги.

Подробности уточняйте в магазинах «Корона Техно».