Бытовая техника и электроника
Одежда, обувь и аксессуары
Гипермаркет «Корона»
Детский центр
Каток
Кино. Покупка билетов
Кафе и рестораны
Дополнительные услуги
Дисконтная программа
Карта центра
3D Панорама
Схема проезда

Hollywood Undead

Цена билета от 75 руб. до 95 руб.

Внимание!!! Ограничение по возрасту 12+

Группа Hollywood Undead – парни с улиц Лос-Анджелеса, которые в свои песнях смешивают рок, хип-хоп и метал. На счету коллектива четыре альбома, первые строчки хит-парада «Биллборд» и более 10 миллионов проданных записей по всему миру. Важным визуальным элементом группы являются маски, дизайн которых обновляется к каждому альбому.

Новый альбом «V» будет пятым по счету в дискографии Hollywood Undead и при этом совершенно особенным. Впервые музыканты группы были максимально свободны в творческом плане – с выходом прошлого диска закончился их контракт с мейджор-лейблом Interscope и новый альбом выйдет на собственном лейбле Dove & Grenade Media (при поддержке BMG).

– Мы поняли, что никто не знает нашу музыку лучше нас. Когда мы делали этот альбом, нам не приходилось много думать – мы шли за нашими сердцами. И это коллективная работа. Мы вкладывали кровь, пот, слезы и душу в каждую песню, – говорит J-Dog.

Диск выйдет в октябре 2017. Первый сингл из него – мощная «California Dreaming» – оправдывает авансы.

– Она о двух сторонах Калифорнии, – рассказывает J-Dog. – Да, здесь есть блеск, гламур, солнце и серф. Но есть и очень плохое: люди без денег на жилье, а также тупые селебрити и вся остальная показуха.

Hollywood Undead (США) с новым альбомом «V» 

Инфолиния: +375 44 722 87 40, +375 44 502 11 11

Организатор:

ИП Богданович П.И.
+375 44 722 87 40
г.Минск, ул.Димитрова 5-18
УНП 192804887
Возврат билетов осуществляет организатор.